首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


养护院来了一群“小精灵”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-01-02 11:20:49

图片1.png

12月31日,元旦前夕,濮阳惠民养护院来了一批“小客人”,他们是来自华龙区乐彩幼儿园的一群“小精灵”,要和养护院的老人们一同度过一个欢乐、幸福的节日!

图片2.png

www.9664.cc_【官方首页】-乐彩网这些小家伙们的演出还没开始,就开始迫不及待了,嘻嘻哈哈闹作一团,为新的一年带来了喜庆热闹的气氛。老人们看到活泼可爱的孩子们,脸上情不自禁地露出了幸福、温馨的笑容。

蜜桃班的“open小将”为元旦联欢会拉开序幕。这群活泼可爱的孩子们点燃了现场氛围,使老人们露出了开心的笑容。

图片4.png

葡萄班的“无敌小可爱”也为我们带来了“非洲鼓”“数一数”等节目,引来了一阵阵欢声笑语。www.9664.cc_【官方首页】-乐彩网这些“小精灵”和养护院的一群可爱又青春活力的护士们大合唱“明天会更好”,把活动推向了高潮。

www.9664.cc_【官方首页】-乐彩网最后养护院的老人也积极的参与了进来,倾情献出大合唱——《东方红》,为联欢会画上圆满句号。

图片3.png

幼儿园的孩子们还为和蔼可亲的老人带来了小礼物,老人们也露出了孩子般的笑容。(文/董献超 图/邢金善)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]

页面底部区域 foot.htm